segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Receita Dadaísta

Pegue na geladeira
Pegue na faca e frigideira
Escolha os ingredientes que estão guardados há mais de uma semana
Descasque os legumes, separe o presunto e queijo, fatie a linguiça e quebre o ovo
Corte-os em seguida, com atenção, e meta-os numa panela com óleo e temperos.
Mexa suavemente
Acrescente o arroz pronto do almoço
Esquente conscienciosamente na ordem em que os ingredientes foram colocados
Finalize com um pouco de farinha de milho e ervas frescas.
E assim temos uma receita infinitamente original e de praticidade fascinante, mesmo que incompreendida.


Fonte: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj081Q6koE-ck19XZ-re0tBs2Mp2LVsgARM98K_yLlzxIgSqZ4FE6mX7hvIK7uOKPOal32iNklfNcQXu5W_N5sCytJBAG2zd7W_qC1iXxGVFLo7Kk4WqHDfNvybqZSl0WJfarf9cJ1TgJVl/s1600/nt.jpg

Versão de vanguarda do clássico familiar "patchoca", prato refinado feito 
com o que há disponível mais as sobras do almoço com o intuito de evitar desperdícios. 


Isso é o que podemos chamar de receita-artístico-literário-ecológica!

Um comentário:

  1. hahaahhahahahahha

    ainda não entendi! Mas prometo que vou fazer!
    beijos

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