- as cascas do pão de forma (eu guardei, fiquei com dó de jogar tudo fora);
- um resto do frango ao molho que não coube no bolo;
-maionese;
- fome.
Assim, para meu jantar solitário hoje à noite resolvi preparar uma receita verde: não por ser saudável, mas sim por aproveitar restos e sobras.
Pegue as cascas de pão, coloque num prato e leve ao microondas por dois minutos, ou até ficar seco e torrado. No forno convencional use uma forma e deixe em fogo baixo até torrar. Agora você tem várias lascas crocantes de pão. Se quiser tempere o pão com azeite e orégano antes de torrar.
Se o frango tiver muito molho tente retirar esse excesso para deixá-lo o mais sequinho possível. Coloque maionese até formar um patê. Pronto.
Para comer, molhe as lascas, individualmente, no patê. Dependendo da quantidade de recheio que desejar, use a casca como uma colher, fartando-se do frango. Leve, educadamente, à boca. Deguste como se fosse um sommelier (se puder acompanhe de um vinho pra fazer jus à denominação), aproveitando ao máximo sua solidão e, no meu caso, meu livro de patologia.
Se organizar bonitinho no prato, teremos um petisco gostoso, prático e bem digno de buffet, diga-se de passagem:
Capriche no jantar. Mesmo que for só pra você.
Bárbara curtiu isso ! =D
ResponderExcluirPega essa Glórinha fazendo os Forever Alone se sentirem menos... alone.
ResponderExcluirReciclagem, genial!